Burrata al tartufo: un mix di sapori tra le nostre novità


Burrata al tartufo: un mix di sapori tra le nostre novità

Due gusti e due sapori che, se uniti, possono davvero deliziare i palati di chi li assapora. Parliamo di panna e tartufo, che si mescolano nella nostra burrata al tartufo. Lavorata artigianalmente e, quindi, interamente prodotta a mano, è una proposta di nuova creazione, una ricca ed elegante variante della più nota e classica burrata. Una novità che risponde al  nostro intento è di offrire sempre qualcosa di nuovo e di buono, per poter stupire il consumatore.

Il sapore cremoso della panna si sposa con il pregiato tartufo, dal gusto consistente ed inconfondibile. Si presenta nella tipica forma a sacchetto o fagottino, legato nella parte superiore, e nel suo caratteristico colore bianco porcellanato. Spaccando la burrata si può notare all’interno, tra il ripieno di mozzarella sfilacciata e panna, una puntinatura nera, dovuta proprio alla presenza di tartufo nero grattugiato.

Vi invitiamo a non fermarvi alla descrizione di questo eccellente prodotto, venite a trovarci per provarlo!